Гиксосы. Исход из Нижнего Египта после поражения от Яхмоса. Ветхий завет

Все противоречия современного мира корнями своими уходят к событиям библейского Исхода.  Униженные и оскорблённые, затаившие в себе планы мести, Гиксосы после поражения от фараона Яхмоса не бежали из Египта сломя голову и уж во всяком случае не по сценарию мультика «Принц Египта», а уходили с боями, увозя награбленное за сотни лет правления богатство и оставляя позади крайнюю разруху и нищету.   Впоследствии египетское прошлое Гиксосов было тщательно замаскировано историками, пользующимися их покровительством и выстроившими в угоду своим господам официально принятую версию истории, на основе библейских преданий.   Ясные представления о нашем мире невозможно получить, не пересмотрев библейский Исход, в чём нам поможет книга Майкла Тсариона «Ирландские истоки цивилизации». 

Ветхозаветный Исход не выдерживает ни малейшего критического анализа!   Правдоподобность библейских преданий надумана, точнее, в них есть лишь туманный намёк на два исторических события, происходивших с перерывом в несколько веков.  Исход в действительности был весьма продолжительным и два этапа его отражали в обратном порядке былое завоевание Египта.  Гиксосы ведь прежде всего освоились в Нижнем Египте (северном), откуда их и начали выдворять с земли пирамид.  Хотя вернее было бы сказать, что проникновение Гиксосов в Верхний Египет (южный) происходило по мере избавления от их господства северного.  Начало изгнанию Гиксосов из Египта было положено фараоном Яхмосом I, правившим в Фивах.  Это вылилось в изнурительную войну, длившуюся десятки лет.  В википедии дано довольно правдивое и красочное описание этой войны и царствования Яхмоса I, впоследствии почитаемого египтянами за бога – освободителя.  

К этому остаётся только добавить, что война эта послужила первым, наиболее массовым этапом Исхода.  Выселенные фараоном жители Авариса и Мемфиса насчитывали не менее четверти миллиона человек и отходя, вслед за собой оставляли одни руины.  Несмотря на то, что Яхмос I кроме военных действий был вынужден выплатить немалые суммы для ускорения отбытия Гиксосов, это приветствовалось, как долгожданное освобождение!  Историк-ревизионист Ральф Эллис: «Это было великое по тем временам событие и речь шла о 240 000 покидавшего Египет народу, согласно древнеегипетскому летописцу и историку Манефону (возможно это были даже 240 000 семей, в зависимости от интерпретации древнего текста).   Только событие, подобное уходу Гиксосов, могло оставить столь глубокий отпечаток в памяти народа, а вовсе не побег горстки рабов из неволи». 

«Начался невообразимый разгул грабежа и насилия.   Бывшие правители Гиксосы, отбывая, обдирали египетскую землю до последней монеты!  Видя беспрецедентные масштабы опустошения и разорения Авариса, прибывший из Фив фараон воскликнул, что налицо была не просто жадность, а безудержная алчность!»  Из других тщательно скрываемых свидетельств лживости библейской истории Исхода:  «Ввергнув в хаос и нещадно разграбив египетскую землю, отходящие силы Иакова дали выход ярости и в Палестине, сжигая целые города и селения на пути своего отступления.  Совершенно очевидно, это было делом рук не какой-то жалкой шайки рабов, сбежавших из Египта, а целой армии!  Это была армия Гиксосов, сильнейшая по тем временам». Найденная в 1951 году в Фивах царская колонна с надписями, под названием «Стела бури», была датирована 1550-ми годами до н.э.  

На этой стеле Яхмос I поведал об ударившей по Египту небывалой по разрушительности буре, которую не устояли даже храмы и пирамиды.  Но не гневом господним было вызвано природное бедствие, а извержением вулкана на средиземноморском острове Фира.   Кроме того, фараон оставил на этой стеле летопись рукотворных бедствий, в которые повергли Египет мародёры Гиксосы, отбывавшие под тяжестью сундуков, набитых сокровищами.   В свете этих фактов, смешно становится от душещипательной ветхозаветной летописи бегства истощённого, убогого и угнетённого "избранного народа израилева” из цепей поработителей фараонов и о дальнейших злосчастьях в пустыне на пути к земле обетованной :)  Историки-ревизионисты изрядно потрудились, прежде чем поняли уловку авторов библейских писаний!

В заблуждение исследователей вводит то, что в Ветхом Завете умалчивается о втором этапе Исхода из земли египетской, случившемся уже сотни лет спустя после первого.   Точнее, речь там только и идёт об этом втором событии, происходившем с участием патриарха Моисея, но при этом, численность беженцев, как и прочие подробности великого переселения, явно относятся не к этому времени, а к вышеупомянутой войне фараона Яхмоса I  с Гиксосами Нижнего Египта.   Видите ли, второй эпизод касался уже Верхнего Египта и XVIII династии фараонов смешанных кровей, царствовавших в Фивах.   В силу этих умышленно запутанных обстоятельств, академические историки столкнулись с непреодолимыми трудностями в попытках датирования библейского Исхода. 

К тому же, авторы Ветхого Завета намеренно упустили из виду настоящее имя фараона, с которым якобы боролся Моисей!  Неким собирательным зловещим образом фараона узурпатора в голливудской версии библейского Исхода представлены три фараона, в разные периоды сделавшие значительный вклад в искоренение поработителей Египта: Хоренхеб, Рамсес II и Сети I.  А вот фараон Эхнатон изображён сущим праведником теми историками, которые пользовались попечительством в аристократических и королевских кругах … тех самых, что позже основали и финансировали киноиндустрию.  Тогда как на самом деле, фараоном Исхода был Моисей, он же Эхнатон, правивший в Фивах в течение XVIII династии.  Авторы ветхозаветных преданий скрыли это и запутали следы, не упоминая первое массовое изгнание из Египта, тем самым окутав тайной всю историю Исхода.  

Моисей, Моисей…У фараонов традиционно было по нескольку имён, одни из которых были знакомы публично, о других же ведали только члены семьи или посвящённые очень узкого круга.  ''Моисей'' это ничто иное как известная лишь жрецам культа Атона библейская кличка фараона Эхнатона, о чём ни в коей мере не были намерены рассказывать верующим его потомки, левиты.  Эти атонисты, выходцы деспотичного египетского «Ордена Дракона» впоследствии стали авторами Вавилонского Талмуда и Торы (Ветхий Завет).   Конечно, они рады были стараться затушевать постыдные исторические факты, придав своим родоначальникам благопристойный образ святых праведников!  Однако, всему приходит конец и в последнее время начинает просачиваться всё больше фактов альтернативной истории, свидетельствующих об истинном происхождении священных писаний христианской религии.


Важно понять, что на самом деле случилось в Древнем Египте, ибо то были хронологически прослеживаемые деяния Чёрной ложи.  Собравшись с силами, Яхмос I изжил из Нижнего Египта Гиксосов, несколько позже ставших гойделами.   Но это не принесло желанной свободы, ибо с того самого времени, потомки их, оставшиеся на земле пирамид, прибегали уже не к силовым, а к более тонким приёмам, амурным и магическим, благодаря чему "змеиная” кровь проникла в династию фараонов Верхнего Египта по женской линии.  Это была печально известная XVIII династия предков и потомков фараона Аменхотепа IV.  Примечательно, что став основоположником культа Атона, он даже переименовал себя в Эхнатона, дабы в царском имени не звучал ненавистный ему Амен Ра.  Ниже волна этой злополучной династии, сгубившей в Древнем Египте истинное наследие служивших свету мудрецов Атлантиды.
 

Яхмос I (1550 – 1525 до н.э.)
Аменхотеп I: (1526 – 1506 до н.э.)
Тутмос I: (1506 – 1493 до н.э.)
Тутмос II: (1493 – 1479 до н.э.)
Царица Хатшепсут: (1479 – 1458 до н.э.)
Тутмос III: (1479 – 1425 до н.э.)
Аменхотеп II: (1427 – 1401 или 1397 до н.э.)
Тутмос IV: (1401 – 1391, или 1397 –  1388 до н.э.)
Юя (Иосиф, сын Иакова)
Аменхотеп III: (1391 – 1353 до н.э.)
Царица Тия
Царица Ситамон
Аменхотеп IV (Эхнатон: 1353 – 1336 до н.э.)
Царица Нефертити
Царица Кийа
Принцесса Меритатон (Скота)
Сменхкара (1336 – 1335 до н.э.)
Тутанхамон (1333 – 1324 до н.э.)
Эйе (1324 – 1320 до н.э.)
Хоремхеб (1320 – 1292 до н.э.) 


Коронованные фараоны отмечены примерными датами их царствования.  Надо сказать, египтяне сочли, что Долина Царей слишком хороша для захоронения мумий кое-кого из влиятельных лиц этой династии.   Царица Тия явно не заслуживала в их глазах права на благоговейную гробницу, что прояснится в дальнейшем  повествовании.  Жирным шрифтом выделены деятели, прославившие эту династию, одни, насаждая культ Атона, другие, искореняя эту псевдо-солнечную теократию.  Именно с целью свержения власти "змеиных” деспотов, силой захватил трон не бывший наследственным фараоном Хоремхеб, вскоре наголову разбивший Эхнатона и положивший конец единобожию атонистов.   Однако, он не был первым незаконным фараоном, ведь и сам Эхнатон пришёл к власти в ходе коварных любовных интриг!

Так какова же была участь самой последней оказии, покинувшей Египет после разгрома Эхнатона в 1361 году до н.э.?  Захватив всё, что успели, учитывая, что на сей раз фараон Хоренхеб не церемонился, отходили они с боями на северо-восток от Египта, в направлении Палестины, а ориентиром им служила гора Синай.  В конце концов, покорив в ряде войн всю Палестину, основался израильский народ на этой земле.   Но не успел стихнуть шум сражений, как в их рядах начались разногласия, которые привели к историческому расколу.  Два племени, Иуды и Вениамина, во главе с Левитами, бывшими в Египте могущественными жрецами культа Атона и членами семей фараонов, обосновались на юге, со столицей в Иерусалиме.   Простые же смертные из остальных десяти колен израилевых были оттеснены на север захваченных земель.  

«У небольшой части иудеев, обосновавшейся на юге и именовавшей себя Левитами, надела не было.  Бывшие в египетском прошлом духовной элитой, эти наследственные жрецы претендовали на исключительно привилегированное положение, якобы дарованное им Всевышним на горе Синае.  Им то и принадлежит историческая роль основателей и хранителей иудейской традиции!   Они избрали роль странствующих проповедников, переходя из одного племени в другое и увещевая детей израилевых служить орудием в войне Иеговы.   Целью их была тоталитарная теократия и создание государства, в котором Бог будет верховным правителем, а религия законом.  Военной опорой им стало верное племя Вениамина»  Дуглас Рид (Спор о Сионе).  

«Племя Вениамина было своеобразное.  С территорией ничтожно малой и почти полностью заселённой хананеями, они были своего рода военным корпусом особого назначения… Их недолюбливали и молва шла об их низком моральном облике и безнравственности» Эрнест Ренан (История народа Израиля, 1894).  Современные евреи утверждают, что они потомки двух этих племён, ставших именоваться иудеями, на том основании, что остальные десять северных колен царства Израильского считаются "потерянными”. Они были рассеяны после пленения армией ассирийского царя Саргона II в 721 году до нашей эры.   А в 586 году до нашей эры вавилонцы взяли в плен иудеев.  При этом пленили и некоторую часть израильтян, искавших убежища в Иудее. 

С того самого времени двенадцать колен уже никогда не были воссоединены.  Когда вавилонцы были повержены персидским царём Киром, иудеи были освобождены и вернулись в Иерусалим. Остальных же племён израилевых к тому времени и след простыл. Как видите, идеологический разрыв между всеми коленами на иудеев и израильтян произошел, ещё когда в 721 году до н.э. были пленены северные колена.   А начиная с 586 года до н.э., под евреями определённо следует понимать только два племени иудеев, вернувшихся после вавилонского пленения в Иерусалим. Решающую роль в этом сыграло наследие Эхнатона!  Иудеи были атонистами, что обнаруживается и в библейской шифровке:  «Иуда – львиная порода»  Бытие 49:9;   «И к востоку, по направлению к восходящему Солнцу, разбили лагерь войска Иуды» Числа 2:3. 

«Под натиском мощной ассирийской армии первым пал Израиль.  Царство это было уничтожено, а десять колен израилевых к 721 году до н.э. были пленены ассирийцами и депортированы со своих земель к Каспийскому морю.  Около 100 лет спустя ассирийцы были разбиты Вавилоном и израильтянам была жалована свобода, но вместо возвращения под власть Левитов, они рискнули отправиться в западном направлении, через Кавказ, к новым землям»  У. Беннетт (Символы Кельто-Саксонского Наследия).  Первоначальной причиной отмежевания израильтян от иудеев был культ Атона (Адоная), который был актуален для Левитов, но во многом не отвечал чаяниям простых израильтян.  Покинув навсегда Палестину, десять северных колен израилевых тем самым отреклись и от храма Иерусалима.  

До того, как в Иерусалиме была основана иудейская традиция, в приверженцах этой скрытой формы культа Атона была только горстка иудеев, включая верное им колено Вениамина, и незначительная часть израильтян, волей судьбы оказавшихся в Иудее во время пленения.  Иудеев, фанатично преданных чёрным идеалам Левитов и вернувшихся с ними в Иерусалим, всего то и было два племени; тогда как остальные десять племён ускользнули из под власти атонистов.  Эти два племени послужили истоком иудаизма.   Отсюда берут начало академии гаонов, саддукеев,  задокитов, хазар  и школы каббалы, служащие ничем иным, как дымовой завесой для чёрного культа Атона, который, потерпев крах на земле пирамид, с тех самых пор осмотрительно маскируется.      

В истории Гиксосов есть одна немаловажная деталь.   Начиная с Древнего Египта, прослеживается разница между духовной элитой, включавшей фараонов, и семитскими племенами, называемыми народом израилевым.  Сама элита Гиксосов была из амореев, первоначально бывших индоевропейской расы, пришедшей с далёкого севера и не связанной кровно с семитами Междуречья.   И в этом альтернативная история перекликается с эзотерическими сведениями!  Это и есть Сион, избравший семитов, в силу их ярко выраженных черт атлантической расы, служить подсобным средством для достижения тайных чёрных целей.  Безразлична им когда-либо была судьба так называемых евреев, что очевидно из гонений, инициаторами которых были монархи, коммунисты, кардиналы и прочие меченые. 

Они скрываются под разными титулами, но так или иначе выявляются тщательно засекреченные узы, связывающие восточных и западных сионистов – в их символике, атрибутике и конечно в их намерениях.  Ведь тайное рано или поздно становится явным и уже не секрет, что Ленин со своей шайкой чекистов истребил лучшую часть русского народа.  Гитлер весьма преуспел на том же поприще в Западной Европе, и доведя до конца начатое Ильичом в советских землях, согнал потомков тех самых, ускользнувших было из под власти атонистов, колен израилевых обратно на завещанную Иеговой землю обетованную.   Евреи настолько подвержены эмоциональному гипнозу, что не видят своей роли козлов отпущения.   Планы у истинных сионских мудрецов далекоидущие и в роли евреев может оказаться всё человечество. 

Жертвами тогда будут как евреи, так и неевреи, ведь вероисповедование это просто уловка!   Сущности, присвоившие себе звание Левитов, преследуют одни и те же цели со времён Атлантиды и  богу поклоняются в собирательном образе двенадцати владык Чёрной ложи.  На всё человечество без исключения они смотрят с высокомерным презрением и пощады не стоит ждать никому, будь то евреи или неевреи.  И те и другие одураченная "львиной” породой паства!  В синагоге ли, в церкви ли, возводят они руки к небу в той же манере, как делали это наши далёкие предки, благоговея пред богом Солнца.   Говоря "Аминь” в конце молитвы, верующие не задаются вопросом, кем и когда было заведено произносить в молебнах имя бога древнеегипетского, а ещё раньше ирландского культа Солнца, Амен. 

Для атонистов Сиона современные евреи, как и прежние хапиру, никчемное племя, не более средства для достижения целей, презренный низший класс, просто служащий для отвода глаз.  На него валятся все грехи тех, кто из-за кулис правит чёрным балом на планете.  Гитлер и устроители гос-ва Израиль отняли у евреев право свободы выбора, завоёванное их предками израильтянами!  Еврейская история гласит о том, что израильтяне Северного царства воспротивились власти царя Давида, из Левитов, и это вылилось в конфликт между северным и южным царствами.   Не только в землях было дело, а в идеологии, для которой требовался многочисленный народ!   Не по нравам этого народа был господствующий среди иудеев культ Атона и деспотичные планы мирового господства, проповедуемые Левитами.  

Сказались также разногласия между жрецами в вопросах астрологического характера.   Разрыв между северным и южным царствами мог быть обусловлен сменой зодиакальных созвездий и переходом из эпохи Тельца в эпоху Овна.  Такое толкование можно дать библейскому эпизоду у горы Синай.  Судя по всему Эхнатон там и был убит, преследуемый фараоном Сети I.  Потомки царского двора Эхнатона именовались Давидами и намерения у них были такие же, как у оставившего в Египте дурную славу деспота.  Они жаждали новой тоталитарной теократии, которая могла бы покорить весь мир.  Замыслом их было мировое господство, построенное на руинах языческих народов, отрицавших их Атона – Иегову.  Эта царская линия, с давно минувших дней и по сей день преследует те же самые цели.

Оцените эту запись блога:
2
Общество потребления - последний рычаг управления ...
Современный спальный район Копенгагена - Орестад (...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
16.08.2018

Изображение капчи