Усиление функций организма в результате мутаций, не является доказательством теории эволюции

Иногда генетические мутации заставляют живое существо делать то, чего оно никогда не делало раньше, но поддерживает ли это эволюцию? Хорошо, давайте начнем с основ: что такое мутации и что такое генетический код? Генетический код подобен программному обеспечению, которое управляет оборудованием живых существ. Это очень сложный код, инструкции, который направляет активность клеток.

Каждый из ваших триллионов клеток имеет полный генетический код для работы вашего организма. Этот код находится в части клетки, которую называют ДНК. И все живые существа, конечно, имеют ДНК.
Генетические мутации - это случайные изменения генетического кода, но т.к. случайностей не бывает, все всегда имеет свою причину, значит мутации не исключения. Но именно мутации эволюционистами рассматривают как основной механизм эволюции. Код меняется, что приводит к новому программированию и организм делает что-то, чего он не делал раньше.
Но без информации, записанной на ДНК, жизнь была бы невозможна. Даже если у вас есть все химикаты, чтобы собрать клетку в гипотетическом "первичном супе", жизнь все-равно не смогла бы возникнуть. Код ДНК - это инструкции, точнее информация, которая делает жизнь возможной.
Итак, давайте на мгновение задумаемся о типе изменений, которые требует эволюция. Подумайте об истории эволюции, давайте начнем с одной клетки. Не спрашивайте, откуда это взялось, но давайте начнем с этого.
Предполагается, что эта клетка даст начало всей жизни, которую мы видим сегодня на земле. Теперь подумайте о генетическом коде, необходимом для этой клетки. Эволюция говорит, что одна клетка продолжала развиваться в течение миллионов лет. Таким образом, виды изменений в генетическом коде, которые будут необходимы, включают добавление огромных количество новых, никогда прежде не существующих, генетических инструкций, чтобы построить все эти компаненты, которые в первой клетке не было.

Превратились ли рыбы в Нью-Йоркской реке Гудзон в "супер мутантов"? Большая часть речных атлантических рыб имеют развитую устойчивость к определенным ядам и средства массовой информации провозгласили это драматическим примером эволюции в действии!
Однако, далеко не поддерживая эволюцию микробов к человеку, эти рыбы-мутанты на самом деле деволюционировали, а не эволюционировали! Это потому, что рыбы стали устойчивыми из-за потери генетической информации.
Не резистентные рыбы имеют в своих клетках специальные белки, которые позволяют ядам связываться. Однако из-за генетической мутации белки устойчивых рыб не могут связывать яды как легко. В итоге мы имеем то, что "мутировавшие" белки сделали рыбу устойчивой. И в ядовитой среде Гудзона неудивительно, что мутировавшие ген, способствующий сопротивлению, быстро распространился по всей популяции рыб.
Ошибочно называть эти изменения "эволюцией", потому что эволюция требует добавления новая генетическая информация, но эти устойчивые рыбы только продемонстрировали потерю информации.
Чтобы узнать больше посетите наш веб-сайт creation.com. 
Рассмотрим еще несколько примеров. Начнем с устойчивости к антибиотикам.
Большинство из вас, вероятно, знакомы с этим термином. Это происходит, когда бактерии оказываются устойчивыми к антибиотикам, которые предназначены убить их. И это может быть очень опасно, даже смертельно, если у вас есть эти резистентные бактерии. Да, это случилось с доктором Виландом, основателем журнала Creation. Он написал статью в журнале об опыте, который он имел с устойчивыми бактериями. Он говорит :" после более чем 12 лет работы врачом я внезапно обнаружил, что он пациент, а не доктор т.к. постоянно обращался за медицинской помощью. Участвуя в серьезной дорожной аварии 1986 года, я провел много месяцев в больнице, в том числе недели в реанимации. Пока в реанимации, я заразилась одна из разновидностей так называемых 'supergerms', которые являются бедствием современных больниц. Это штаммы бактерий, которые устойчивы практически к каждому (а в некоторых случаях и к каждому) типу антибиотика известеные человеку."  Он поражает именно те больницы, которые являются более "высокотехнологичными" и обрабатывают больше серьезное заболевание. Применение большего количества дезинфицирующих средств не является ответом; некоторые штаммы микробов действительно были найдены процветает в бутылках больничного дезинфектанта!  Чем больше используется антибактериальное химическое "оружие", тем больше бактерий становится устойчив к ним. Реальность растущей устойчивости бактерий поначалу кажется очевидным примером эволюция вперед и вверх.
Но факты при внимательном рассмотрении показывают обратное. Эта устойчивость к антибиотикам не является доказательством для эволюция. Тебя это удивляет? Большинство людей слышали через средства массовой информации и систему образования, что устойчивость к антибиотикам это свидетельство эволюции.

Давайте посмотрим, почему это не так. Эти бактерии по определению устойчив ко многим антибиотикам. Он может стать устойчивым к антибиотику а в одном пути, к антибиотику Б в совершенно по-другому, и к антибиотику С по-другому. Итак, если мы посмотрим на все известные способы сопротивления, возникающие в популяции микробов, давайте посмотрим если кто-то из них идет в гору, то это процессы добавления информации. Да, хорошо.
Во-первых, некоторые микробы уже имели сопротивление. Я имею в виду, из миллиона бактерий, если у пяти уже есть функция, которая делает их устойчивыми скажем, пенициллинам, а затем вымачивание их в пенициллине убьет всех, кроме пяти. Вот именно. Естественные защитные свойства организма часто уничтожают такую небольшую популяцию, прежде чем она сможет размножаться и причинять вред, чтобы сопротивление не стало проблемой для медицины.
Но если этого не происходит и эти пять микробов размножатся, то их потомство также будет будьте устойчивы и в течение короткого времени появятся миллионы микробов, устойчивых к пенициллину.
Хорошо, несколько вещей, чтобы заметить здесь: Во-первых, вот почему несколько сопротивлений основным антибиотики более распространены в больницах, которые лечат более серьезные состояния. Это потому, что это больницы, которые будут использовать сложные, дорогие антибиотики, поэтому такого рода "естественный отбор" будет происходить чаще. И во-вторых, в этом случае информация о сопротивлении антибиотику уже была до этого в бактериальной популяции. Оно не возникло само по себе или в ответ организма на антибиотик. Очевидно, это не является доказательством теории эволюции. Микробы в образцах почвы из каких-нибудь деревень, где никогда не использовались современные антибиотики, показывают, что некоторые микробы уже устойчивы к лекарствам, таким как метициллин, который никогда существовал раньше в природе. Также бактерии оживали из замороженных кишок исследователей, погибших в полярных экспедициях, 
Также бактерии оживали из замороженных кишок исследователей, погибших в полярных экспедициях и имели устойчивость к нескольким современным антибиотикам, которые не были еще изобретены.
Итак в данном факте никакой эволюции мы естественно не наблюдаем.

2. Некоторые микробы напрямую передают свою устойчивость другим.
В удивительный процесс, который, я думаю, ближе всего к сексу у бактерий, один микроб вставляет, крошечная трубка в другую, и маленькая петля ДНК, называемая "плазмидой", переносится из одного в другого. Этот вид передачи гена, который может передать дальше информацию для сопротивления к лекарству, может быть даже между разными видами одних и тех же бактерий. Но заметьте еще раз, что информация для сопротивления уже должна существовать в природе, прежде чем ее можно будет передать дальше.Нет никаких свидетельств того, что возникло что-то совершенно новое, чего не было раньше.
Это передача информации, а не создание информации. Итак, до сих пор мы имели дело с ситуациями, в которых сопротивление уже существовало.

Последний способ, которым бактерии могут стать устойчивыми, - это мутация. Но там, где это происходит, опять-таки нет четких доказательств возникновения информации. Все эти типы мутаций оказываются потерями информации, дегенеративными изменениями и такого рода изменения никогда не превратят ни одну клетку в человека. Это неправильное изменение!
Например, потеря контрольного гена может повысить устойчивость к пенициллину. Изощренные химические насосы в бактериях которые могут нагнетать питательные вещества снаружи, через стену камеры, внутрь микроба. Микробы, которые делают это эффективно, когда в присутствии одного из этих антибиотиков, собирается закачать в себя собственного палача. Хорошо, но что если одна из этих бактерий наследует дефектный ген, путем копирования ДНК в которой уже есть ошибка или мутация, которая будет мешать эффективности насосного механизма? Конечно, бактерии не смогут выжить в нормальных условиях, но дефект фактически дает ему преимущество выживания. Но мы снова видим, что информация была утеряна или искажена, а не получена. Устойчивость к антибиотикам, в то время как на поверхности, кажется, обеспечивает поддержку эволюции, когда вы исследуете, почему бактерии устойчивы, на самом деле все происходит как раз наоборот т.е. происходит деволюции. 
Итак, как мы только что говорили, устойчивость к антибиотикам не дает доказательств эволюции. Микробы на самом деле идут в противоположном направлении от эволюции. Хотя это кажется немного странным. Кажется, микробы получили власть над антибиотиком. Они на самом деле "слабаки" по сравнению со своими близкими родственниками. Да, это так!

Итак, мы можем сделать четыре вывода:
1: Устойчивые супер-бактерии устойчивы не для всех организмов. Они, как правило, менее выносливы и менее пригодны для выживания вне особых условий.
2: Есть много случаев, когда микробы становятся устойчивыми простым способом получения сопротивления, например некоторые уже существовали, включая "импортированные" из других бактерий.
3: Там, где мутационный дефект вызывает сопротивление, преимущество выживания всегда вызвано потерей информации. Ни в коем случае нет никаких доказательств того, что эти изменения типа создают новую информацию.
4: Супер-бактерии не дают доказательств, что живые существа произошли от простого к сложному, добавляя информацию постепенно на протяжении миллионов лет.
Правильная мутация - это та мутация, которая позволяет ее обладателям вносить свой генофонд для большего числа потомств будущих поколений, чем у существ, которым не хватает данной мутации.

Оцените эту запись блога:
2
Разумный замысел – здравая альтернатива “научному”...
Как найти по координатам или как узнать координаты...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.11.2019

Изображение капчи